网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

倒车不慎翻进河 幸被同伴救起

2018年10月 12日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 孟俭)昨日凌晨4时多,沙头临江一蔬菜种植区边,一名才批发完蔬菜的商贩,骑着电动三轮车倒车时,不慎跌进河中。

    路过的市民谢先生称,该商贩倒车时,后轮轧到路边了,掉进路边的河里,三轮车上有好几筐蔬菜,也翻进了河里。该商贩看起来50多岁,头部等多处受伤,还好伤情不太严重。由于河水不是很深,商贩随后被同伴拽了上来。

    因三轮车大半车身 在水中,同伴联系上一位开机动三轮车的菜农,用绳子将三轮车拽上了岸,随后帮他捞菜,一车菜损失了一小半。清晨比较冷,落水的商贩冻得直哆嗦,被同伴扶至附近取暖。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。