2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会在京举行

2018年10月 12日 09:07 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京10月11日电(记者白瀛)由中国文联、中国音乐家协会、中国文艺志愿者协会主办的“筑梦新时代 唱响幸福歌——2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会”11日晚在北京二七剧场举行。

据介绍,中国文联和中国音协、中国文艺志愿者协会今年开展了第二批文艺扶贫歌曲创作活动,选派20余名词曲作家深入贫困地区采风创作,涌现出一批好作品。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。