网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

浙江卫视迎来《创业时代》

2018年10月 12日 09:25 | 来源: 光明网 | 扬州网官方微博

浙江卫视中国蓝剧场将在明晚19:30正式开播都市互联网创业剧《创业时代》。昨天,该剧在杭州举办了开播发布会,该剧导演安建,原著作者付遥,演员黄轩、杨颖、宋轶、王耀庆、啜妮、代旭、印小天、张晓谦等一同出席。该剧讲述了一群青年人用一腔热血踏入互联网江湖跌宕起伏的创业故事,与当下弘扬青春正能量的大环境高 度契合,尽显对中国梦的不懈追求。

今年时逢改革开放40周年,浙江卫视紧扣时代主题,选取了国内首部以“互联网创业”为创作题材的电视剧《创业时代》。该剧已入选“纪念改革开放40周年第一批电视剧推荐参考剧目”,凸显了其主题深刻,制作精良,可谓是未播先火。

浙江卫视开播发布会上首度曝光了该剧的拍摄特辑“在时代中创业”,揭开了《创业时代》极具现实意义的主旨。崇高的理想主义和年轻人壮怀激烈的豪情,将带给观众情怀上的激荡;致敬一代互联网开拓者的同时,更扩大了年轻人创业的眼界,是该剧最大的现实意义。

《创业时代》与浙江人的创业精神和互联网基因高度契合,紧贴时代,并对现实有指导意义。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。