宝应民警押解嫌犯回程中又"顺手"在高速上抓了个逃犯

2018年10月 12日 14:58 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 罗川 扬州发布记者 海风

“我们在押解强奸嫌犯回来途中,又碰到另一个网上逃犯。”10月11日晚,宝应县画川派出所民警在抓获一名历年网上逃犯途中,又抓获一名外省网上逃犯。

10月11日,画川派出所民警赴上海开展工作,于当日下午3时将涉嫌强奸的历年网上逃犯陆某红抓获。在押解陆某红返回宝应的高速公路上,民警无意中发现一名男子与一名宝应籍网上逃犯体貌特征相似,该男子坐在同向行驶的一辆灰色大众帕萨特轿车的副驾驶座位上,由于高速公路上无法开展抓捕工作,民警一方面向所内汇报,一方面驾车一路跟踪。

10月11日晚9时,该车在宝应下高速后,行驶至宝应县某饭店。限踪民警在饭店外蹲点守候,在支援民警赶到现场后一举将该男子抓获。

经审查,男子叫詹某宏,从事建筑行业,之前因在浙江与他人有经济纠纷,后被诉求到法院,法院判决后,詹某宏拒不执行法院判决,后被浙江警方网上追逃。

目前,相关移交工作正在办理中。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。