国务院任免国家工作人员 赵勇任国家民委副主任

2018年10月 12日 15:59 | 来源: 人社部网站 | 扬州网官方微博

原标题:国务院任免国家工作人员 赵勇任国家民委副主任

国务院任免国家工作人员。

任命赵勇为国家民族事务委员会副主任;任命杨宁(女)、李建明、杜兆才为国家体育总局副局长;任命周长奎为中国残疾人联合会第七届执行理事会理事长,程凯、贾勇、王梅梅(女)、相自成为中国残疾人联合会第七届执行理事会副理事长。

免去努尔白克力的国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长职务;免去赵勇的国家体育总局副局长职务;免去马建中的国家中医药管理局副局长职务。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。