双桥武塘社区开展四经普清查工作

2018年10月 12日 17:47 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 许俊)为切实做好第四次全国经济普查清查工作,准确确定普查的对象和分类,做到普查单位不重不漏,近日,武塘社区全面开展第四次全国经济普查清查工作。

各普查小区的普查员手持加载清查底册和电子地图的PAD设备,全面对法人和产业活动单位、个体经营户,逐一入户核实清查采集信息,分类填报各类普查表。在清查摸底登记前,社区利用宣传栏、悬挂横幅、显示屏、发放宣传资料等方式进行了宣传。

目前,社区普查清查工作正在有序的开展中,确保在规定的时间内,保质保量完成第四次全国经济普查清查工作。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。