园林社区举行系列敬老主题活动 让老人感受浓浓关怀

2018年10月 17日 15:58 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

扬州网讯(通讯员 戎玮)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的“老有所养、老有所乐、老有所依、老有所为”的社区氛围,10月17日,园林社区举行了一系列敬老主题活动。

上午10点,瘦西湖街道园林社区党员志愿者队伍联合悦智汇全优教育综合体、民泰村镇银行来到了多户困难老党员家中,为他们送去节日的问候和真诚的祝福,同时邀请民泰银行工作人员向他们普及金融知识,呼吁远离非法集资,保障财产安全。

下午3点,在“扬剧周周唱” 剧场结束后,社区邀请民泰银行工作人员以ppt、有奖问答等形式为社区党员群众宣传国家有关法律法规,引导群众培养正确的理财观念,自觉远离非法集资并主动举报非法集资的现象。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。