银发婚纱照别样美

2018年10月 18日 07:39 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (张连晨 董鑫) 昨天是传统节日重阳节,邗江区蒋王街道余林社区给社区5对老人送去一份时尚的节日礼物——婚纱照。

    当天上午,老人们陆续走进社区,某婚庆礼仪服务中心老板胡有才早早等候在此。在社区会议室,69岁的陈国莲正在化妆、试婚纱,她的老伴顾健则在旁边等待,一身的西装革履,看上去既精神又帅气。

    “我们俩1974年领的结婚证,一晃过去将近半个世纪啦。”顾健乐呵呵地说道,“没想到今年重阳节,社区专门请人给我们拍照,真让人惊喜。”

    负责拍摄的胡有才,一会帮老人整理婚纱、西装,一会逗老人露出笑脸,忙得不可开交。“敬老尊老是中华民族传统美德,当社区跟我说了活动想法后,我立马支持,不收任何费用。”他笑着说。

    “通过拍婚纱照,让老年夫妇重温浪漫、分享生活感悟,让年轻人了解长辈的人生故事,更加敬老爱老。”余林社区党总支书记李国祥表示。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。