新甘泉大道东延工程快速推进计划明年上半年通车

2018年10月 23日 08:22 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博



       扬州网讯 (记者 张孔生) 新甘泉大道是北区一条东西向大动脉。记者昨天获悉,新甘泉大道东延工程快速推进,部分路段管道施工基本完成,整个工程计划明年上半年建成通车。

    新甘泉大道原先西连甘八线,东到扬子江北路,后向东延伸到扬菱路,距离环湖大道只剩几公里。今年,我市将新甘泉大道东延工程列入城建计划。工程全长约6.3公里,总体呈东西走向,西起扬菱路,东到环湖大道,采用二级公路标准实施,路宽40米(局部34米),双向四车道,设计车速60公里/小时。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。