12年前“金鹰节”未能获奖本报记者向李咏提问

2018年10月 30日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

12年前,本报记者在受邀参加湖南金鹰电视艺术节时,曾和李咏有过一面之缘,并当面提问。

2006年,金鹰电视艺术节在湖南长沙举行。作为当时炙手可热的主持人,很多人都认为那一届的“最佳主持人”非李咏莫属,但最终颁给了湖南卫视的当家主持人汪涵。10月30日举行的新闻发布会上,本报记者向李咏提问,对这样的结果是否表示遗憾?记得李咏微笑着说,本届的金鹰电视艺术节非常公正,他没有觉得有任何遗憾。他的回答非常得体,众多媒体记者拍掌称赞。

记者 王鑫


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。