“牡丹奖”获奖节目《玉山子传奇》邀您赏

2018年10月 30日 09:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 王鑫)在本月揭晓的第十届中国曲艺牡丹奖评选中,扬州曲艺研究所的中篇评话《玉山子传奇》获节目奖。很多曲艺迷都很好奇,这部中篇评话究竟说了一个什么故事?11月4日下午2点,这部《玉山子传奇》就将在扬州市音乐厅上演。

这是扬州评话史上首部中篇作品,通过紧张跌宕的故事情节、丰富精彩的演员表演,体现了扬州评话艺术的创新和发展,对于曲艺爱好者们来说,更是不容错过的盛宴。有兴趣的读者可关注微信公众号扬州微剧透(搜索微信号:yzwbdy),发送“曲艺+职业+手机号码”,就有机会获得免费门票,我们将通过微信平台与幸运读者取得联系,额满即止。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。