五位南京画家联袂办展 丹青描绘《意象·共生》

2018年11月 04日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


    扬州网讯(记者 王鑫)昨日上午,由扬州市美协主办的《意象·共生扬州五人展》在扬州书局开展,五位来自南京的画家们,用自己的丹青作品,和扬州的书画爱好者们进行交流。

    《意象·共生扬州五人展》由张德全、曹长林、鲍阳、王德政、王杰五位南京画家联袂奉上,他们都有着清晰的传承路线,并注重现实的生活感受,他们的画作与众不同,各具特色,既有共性,又有个性,以严谨的构图、灵活的笔触刻画出不同物象的特质和个性,达到了较高的审美高度,再现艺术家们对传统绘画当代性的不懈探索。扬州美术家协会主席陈忠南说,这五位画家的作品,既有向传统笔墨的致敬,也有从现实生活的汲取,可看性很强,有兴趣的市民,都可以前往观展。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。