扬州市少年儿童图书馆开启双语阅读活动

2018年11月 05日 08:19 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者车林)记者获悉,市少年儿童图书馆开启双语阅读活动。

市少年儿童图书馆联合新东方在线举办的青少年阅读能力提升系列活动之一——“阅读之光”拉开帷幕,依托“新东方双语阅读”电子绘本资源,举办各类线上线下亲子活动。昨天,在线老师亲临图书馆,带领小朋友们一同学习绘本课程。联合策划的“阅读之光21天阅读训练营”也将开始,孩子们纷纷拿出纸笔写下誓言,贴到誓言墙上。

“阅读之光”城市快闪店设于阅览楼三楼外文阅览室。不同的区域,不同的阅读游戏,不同的挑战,不同的欢乐。“单词解锁”“流利说英语”“读者成长季”“英语学习研究所”等项目让孩子持续感受阅读的乐趣。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。