乒乓球邀请赛扬州队喜获佳绩 鲁东升屈居亚军

2018年11月 06日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员黄旭群仲新宇)11月4日,历时三天的全国沿海(江)国际港口城市乒乓球邀请赛在浙江省舟山市落幕,扬州队取得了团体第五名、领导组亚军、与机器人大战第三名的优异成绩。

本次比赛,上海、浙江、安徽、江苏、海南等省市10多支代表队和海军代表队同场竞技。在最后一天决赛阶段的比赛中,扬州代表队的鲁东升对阵上海选手王明哲。王明哲是本次比赛的夺冠热门,开赛以来,他在团体和单项比赛中一路狂扫对手。鲁东升也是乒乓高手,他遍访各地高手,钻研球技。两人的对决十分激烈,比分交替上升。战至决胜局,王明哲打出今人眼花缭乱的快速进攻,鲁东升沉着应对,最后一拍将比分锁定在11:9后,全场欢声雷动。

在冠亚军决赛中,鲁东升体力明显不支,屈居亚军,但全场仍给予他英雄般的掌声。同时,鲁东升获得了中国乒协颁发的“中国乒乓球运动健将”证书。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。