《上新了·故宫》 邓伦周一围解锁乾隆秘密

2018年11月 06日 09:24 | 来源: 新华网综合 | 扬州网官方微博

11月6日,《上新了·故宫》首期预告片新鲜出炉。节目首期将以乾隆的秘密花园为主题,极富悬念的全新观感让期盼已久的网友眼前一亮。这档未播先火的大型文化季播节目《上新了·故宫》由故宫博物院和北京电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作,即将于11月9日本周五晚登陆北京卫视和爱奇艺首播。

目前官微发出的几支花絮中,故宫兄弟“宠溺吸猫”、邓伦“抓钱金手”、周一围“变装乾隆”引发了网友的讨论热情,这波涉及剧情的首期预告更是让正片期待值倍增。在预告片中,邓伦、周一围身份似有不同,兵分两路为文创上新提供线索。此外,演员蔡少芬作为首位飞行嘉宾加盟,与邓伦、周一围二位“故宫文创新品开发员”共同开启故宫之旅。在影视剧中,蔡少芬饰演的皇后乌拉那拉氏给大家留下了深刻的印象。此番“娘娘”回宫搭档新品开发员邓伦,二人身穿工装手持手电筒探索未开放区域,不知道身份上又将有何变化,碰撞出什么故事。

“这就是倦勤斋,乾隆的最终极的秘密,就在这扇门的后面”,作为故宫未开放区域的“综艺首秀”,乾隆花园内这座并不为大众熟悉的倦勤斋究竟暗藏了多少玄机?“所有的都是,他对江南的一份热爱”,邓伦和蔡少芬最后能否找到乾隆打造这个江南秘境的原因?“修了这倦勤斋,朕也只敢倦勤片刻罢了”,预告片中周一围饰演的乾隆帝眼含热泪,一代天子,竟也有未实现的人生理想和情怀抱负吗?殿内的戏台设计和奇趣空间又将透露给观众怎样的“帝王心机”?这些都让观众对节目更加好奇与期待。

《上新了·故宫》将于本周五晚21:05登陆北京卫视首播,爱奇艺网络独播,邀你走进故宫“未开放区域”一探究竟!


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。