扬州报业在全国峰会获殊荣

2018年11月 08日 07:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者杨婉)11月7日-9日,中国报业发展四十年峰会在深圳宝安举行,扬州报业传媒集团党委书记、董事长李继业获“改革开放四十年·报业经营管理先进个人”荣誉称号。

改革开放四十年来,中国报业实现了由“铅与火”到“光与电”再到“数与网”的历史性飞跃。8月21日,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话,深刻阐述了新形势下宣传思想工作的一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题。

为深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,经中国报业协会研究并报中宣部批准,决定在改革开放发源地深圳市宝安区举办“中国报业发展四十年深圳峰会暨全国百名社长总编看深圳(宝安)大型新闻采风活动”,并对改革开放四十年来中国报业经营管理先进单位、先进个人进行表彰。人民日报社原副社长何崇元,中国报业协会秘书长胡怀福,扬州报业传媒集团党委书记、董事长李继业等84名党报工作者荣获“改革开放四十年·报业经营管理先进个人”荣誉称号。

中国报业协会理事长、原人民日报社副社长张建星等为获奖者颁奖,中国报业协会对外合作部主任钱鹏飞宣读获奖名单。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。