电商园忙得热火朝天 预计首分钟成交量高达3万单

2018年11月 08日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

“双11”购物狂欢节将至,扬州电商企业如何备战?昨日,记者探访了位于高邮市城南新区的通邮电商园,163家电商企业忙得热火朝天,开始大量备货。今年“双11”,通邮电商园的首分钟成交量预计高达3万单,是平时一天的3倍。

记者驱车来到了通邮电商园,看到每家电商企业都在忙着备货,企业老板与员工一起加班加点,迎接“双11”的到来。通邮电商园总经理叶鹏云介绍,通邮电商园成立于2016年1月23日,目前集聚了163家电商企业,主要经营高邮当地特色农副产品、雪地靴、电动工具等。

“为了迎接‘双11’,园区内可以说是‘战况火热’。”叶鹏云说,前两年的“双11”,通邮电商园是通宵经营,今年会更加忙碌,据初步统计,今年“双11”的第一分钟,通邮电商园的成交量将高达3万单,平时的一天成交量只有1万多单,也就意味着,今年“双11”首分钟成交量已经是平时一天的3倍。

作为电商园的首批进驻企业,高邮市钱煜贸易有限公司专营葡萄酒,记者在这家公司仓库看到,仓库堆满了整齐的包装盒,多名员工正在埋头打包备货。“从目前情况来看,双11当天的订单能达到2万单,预计在3万瓶红酒左右。”公司负责人钱昌盛介绍,他们公司平时一天销量在1500瓶左右,也就意味着,“双11”当天的销量将翻20倍。

叶鹏云告诉记者,通邮电商园成立三年以来,不管是订单量还是营业额都在逐步增高,电商未来的路就是要打造品牌,要让商户懂得产品、懂得技术、懂得运营和懂得商业创新模式。

通讯员张冠卿

记者陈晨


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。