1.1元喝奶茶 1.1元看电影…… 各大综合体“双11”促销下血本

2018年11月 08日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


1元秒杀布丁、蛋挞、寿司,11元秒杀脏脏包、甜品等……随着“双11”的临近,扬城各大综合体纷纷发布今年的促销方案,与电商各种“满减”“折上折”等“烧脑”的优惠政策相比,实体店商家的优惠更加“简单粗暴”,让人一目了然。此外,今年“双11”碰巧撞上周末,各大商业综合体普遍看好“双11”战绩。

A

各大综合体看好“双11”战绩

1.1元喝奶茶、看电影

周末将迎来一年一度的“双11”促销大战,与电商的各种花式促销相比,扬城各大综合体的“双11”活动更加简单明了,没有套路,直接打通线上和线下的促销渠道,足见商家下了“血本”。

“本周五开始,消费者可以在线上秒杀1.1元喝奶茶,1.1元看电影,1.1元吃肉夹馍……”京华城企划部相关人士介绍,今年京华城实现了线上和线下的融合,也就是消费者可以在线上秒杀商品,然后到实体店来消费,实体店的优惠方式简单,不会像电商那么烧脑,所见即所得。

“我们有1元秒杀布丁、蛋挞、寿司等活动,还有11元秒杀脏脏包,甜品等活动,都是直接在线上秒杀,线下使用。”三盛广场企划部相关人士介绍。

“‘双11’与其他的节日性质不一样,圣诞节、元旦主要以休闲娱乐业态为主,‘双11’主要以百货销售为主,今年我们将线上和线下的品牌打通相同款式的衣服,实体店‘双11’当天的售价和网店一样。”时代广场企划部相关人士介绍,与网店相比,实体店的商品可以当场体验试穿,将更具吸引力。

由于今年“双11”恰巧撞上周末,从时间节点上来看,各大商家普遍看好今年“双11”的战绩。“‘双11’可以说是百货商家狂欢的节日,经过多年‘双11’的洗礼,实际上网店对实体店的冲击已经淡化,加上周末可以充分释放消费者的逛街热情,我们很看好双11的战绩。”金鹰文昌店企划部相关负责人介绍。

B

超市打响“双11”大战

百货、生鲜、纺织等五折起

除了各大综合体,扬城各大超市也提前“发力”,打响了“双11”争夺战。

“我们今年‘双11’大促是在7日和8日,并不是在‘双11’当天。”欧尚超市工作人员介绍,床品、生鲜、童装、男女装等全部五折起售,还可以叠加使用满300元减50元的优惠券。

“消费者的购买热情很高,尤其是粮油等日常生活用品,超市内人满为患,客流量是平时的三四倍。”该工作人员介绍,提前开战是为了避免与电商的“双11”正面冲突,同时提前消耗一部分购买力,对于超市来说,也是冲刺下半年业绩的一个新增长点。

记者走访市场了解到,大润发超市也提前打响了“享疯狂5折”的“双11”促销,馄饨、牛排、箱包、服饰、床上用品、抱枕、锅具等全部五折,促销日期为11月9日到11月11日,部分品类的五折从7号就启动,等于是5天时间,拉长了促销战线。

对于实体店超市提前“圈人气”的做法,扬州消费者表示很开心,“实体店的东西毕竟可以看得见,摸得着,这两天在超市囤一些秋冬季节的商品,等‘双11’到了,再补充一些,今年冬季的日用品就囤满啦!”

记者陈高君


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。