扬大三名大学生捡到钱包 苦等一小时 婉拒酬谢

2018年11月 08日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员张婷婷赵红梅记者乔云)近日,扬州大学广陵学院来了一位徐师傅,他送上一面锦旗,感谢该学院三名大一学生拾金不昧。

10月28日下午,在学院南门公交站台附近,三名大一新生曹苏义、汪小莉、陈龙玉捡到一只钱包,打开后发现内有数千元现金和多张重要证件。等了1小时后,失主没有出现,因为晚上还要上课,他们只好告诉班主任,并上报学院保卫办。在汊河派出所的协助下,这个钱包终于找到了主人徐师傅。徐师傅家人提出酬谢,被三位大学生婉言谢绝。徐师傅便送上了一面锦旗。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。