每位五保老人两套内衣 “警察老表”送温暖

2018年11月 08日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员王富裕杨玉生詹礼邦记者刘旺)日前,菱塘回族乡民族敬老院内暖意融融,“警察老表”刘玉山为生活在这里的每位五保老人送来了两套定制的保暖内衣。

刘玉山是高邮市公安局菱塘回族乡派出所所长,他用真情对待回乡群众,群众亲切地称他为“警察老表”。连日来气温骤降,菱塘民族敬老院81位五保老人的冷暖一直是刘玉山心中的牵挂。为了给老人们一个“惊喜”,刘玉山拿出自己“全国优秀人民警察”奖金和部分工资共计16000多元,为老人们购置保暖内衣。他多次与敬老院负责人对接,安排服装加工人员为老人们量身定做保暖内衣,确保老人们穿上后舒适暖和。

“这样的礼物十分贴心,我们非常感谢‘警察老表’的心意,虽然天气渐渐冷了,但我的心里是暖洋洋的。”一位老人告诉记者。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。