瘦西湖新苑启动改造 新增264个生态停车位

2018年11月 08日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员戎玮记者仲冬兰)前天,园林社区启动为民办实事工程——瘦西湖新苑生态停车位改造,瘦西湖新苑将改造部分绿化带,新增264个生态停车位。

瘦西湖新苑是拆迁安置小区,近年来,随着居民私家车增多,原有的310个停车位已远远不能满足停车需求,小区机动车乱停乱放现象越来越严重,既影响了居民出行,又堵塞消防通道,带来安全隐患。

为缓解小区停车难问题,瘦西湖街道、园林社区将“新苑停车位改造”作为今年的“书记项目”之一,广泛征求居民意见,得到超过80%居民同意,在此基础上,社区牵头启动了绿化带改造、增加生态停车位项目。 

据悉,瘦西湖新苑生态停车位改造启动后,得到居民、业委会及物业的大力支持,整个工期预计两个月左右。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。