“扬州工匠”评选开始报名 请您推荐能工巧匠

2018年11月 08日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)记者昨从有关方面了解到,由中共扬州市委组织部(人才办)、中共扬州市委宣传部、扬州市总工会、扬州市人力资源和社会保障局等单位主办的第二届“扬州工匠”推荐评选活动正式启动。您心目中的能工巧匠都有谁?请你来推选。

据悉,申报“扬州工匠”可通过个人自荐、组织推荐、行业协会推荐、专业人士举荐等方式进行,推荐的候选人通过集中组织评选,统一审核公示的办法,评选出“扬州大工匠”“扬州工匠”各10名。

凡在本市企事业单位中从事生产、技术、设计、研发等工作,并仍在技术、技能岗位上的在职职工,都可以报名参加评选。评选重点将聚焦智能制造和高端装备业、战略性新兴产业等行业,重点关注基层一线、操作岗位职工群体。已当选第一届十大“扬州工匠”的不重复参加评选。   

此次活动按照推荐申报、资格审核、专家评审、媒体展示、专家复审五个环节进行,申报截止时间为11月20日。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。