第六届城市社区中老年业余乒乓球联赛举行 200多市民赛场展英姿

2018年11月 08日 08:16 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员徐建强记者王鹏)4日,第六届城市社区“凤凰”“三星杯”中老年业余乒乓球联赛在弘扬中学体艺馆举行。经过一天的鏖战,决出中年组和老年组各奖项归属。这次比赛,是市长跑协会乒羽俱乐部、扬州乒羽联盟为巩固省运成果、推进全民健身特地举行的活动。

据市长跑协会副会长汪庚龙介绍,本次比赛共有来自城区23个社区的32支代表队报名,200多名运动员平均年龄超过60岁。场上,大家每球必争,竞争激烈;场下,球友切磋技艺,交流经验和心得。“目前,各个社区的中老年市民健身、竞赛的积极性很高,我们将根据大家的需求和愿望,组织更多适合中老年市民参与的活动,营造浓厚的健身氛围。”汪庚龙说。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。