江苏新闻界庆祝第十九个记者节 娄勤俭作批示激励新闻工作者

2018年11月 08日 13:39 | 来源: 中国江苏网  | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 11月7日,江苏省庆祝第十九个记者节暨新闻舆论工作座谈会在南京召开。省委书记娄勤俭作出批示。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

娄勤俭在批示中充分肯定了江苏新闻舆论工作取得的成绩,希望全省广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传我省坚定落实总书记对江苏工作重要指示、推动高质量发展的生动实践,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,讲好江苏故事,传播好江苏声音,展示好江苏形象,为凝心聚力建设“强富美高”新江苏营造更加良好的思想舆论环境。

王燕文向获得表彰的人员表示祝贺,向全省广大新闻舆论工作者致以节日的问候。王燕文指出,要深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,深刻把握其中的党性原则、导向要求、人民立场和科学规律、创新规律;要持续巩固壮大主流思想舆论,不断扩大优质内容产能,抢占媒体融合制高点;要锻造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍,更好肩负强信心、聚民心、暖人心、筑同心的责任。

会上宣读了第二届江苏“四名人才”、第二十八届中国新闻奖江苏获奖作品、第十五届长江韬奋奖江苏获奖者、第十一届戈公振奖获奖者以及第二十一届江苏新闻奖作品名单。在第二十八届中国新闻奖评比中,江苏共有14件作品获奖,包括6件一等奖、6件二等奖、2件三等奖获,获奖作品的层次和数量均达到了历史新高。座谈会上,获奖代表进行了交流发言。

记者 王晓映 顾星欣/文 余萍/摄 郑玲玲/制图

最全获奖名单:



责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。