优化机制 提升服务质态

2018年11月 09日 07:32 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者刘娟)昨天下午,市委常委、政法委书记孔令俊率队专题视察法治评议工作。副市长、市公安局局长宫文飞,市中级人民法院院长薛剑祥,市人民检察院检察长戴飞参加活动。

孔令俊一行先后来到广陵区检察院、广陵区司法局汤汪司法所、邗江区新盛法治农贸市场、市公安局民意访评中心进行视察。他强调,法治评议工作是我市推进法治建设的有力抓手和有效载体,是一项经过时间和实践双重检验的基层法治创新实践。要切实将民意访评工作打造为深化民意法治建设的公安实践,推进队伍业务工作的全新平台,密切联系人民的感情桥梁;优化健全民意访评工作机制,通过制度推动公安执法服务质态提升。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。