为扬州经济社会发展 营造良好舆论氛围

2018年11月 09日 07:33 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)昨天是第十九个记者节。昨天下午,全市新闻界第十九个记者节庆祝大会举行,会议表彰了第八届优秀新闻工作者和第四届扬州新闻奖获奖作品。市委常委、宣传部部长姜龙出席会议并讲话。

姜龙首先代表市委、市政府,向全市广大新闻工作者致以节日祝贺和亲切慰问,向获得第八届优秀新闻工作者称号的新闻工作者和第四届扬州新闻奖获奖作品作者表示热烈祝贺。他说,今年以来,全市新闻战线瞄准“大主题”,把宣传焦点聚焦到高质量发展、“三个名城”建设,以及公园城市、大运河文化带建设、省运会、省园博会等中心工作、重大活动上,凝聚扬州正能量、展示扬州新形象、发出扬州好声音。

姜龙指出,当前和今后一个时期,广大新闻工作者要认真学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,大力提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为扬州经济社会发展营造良好的舆论氛围。

姜龙强调,广大新闻工作者要把握根本遵循,肩负时代使命任务;围绕中心工作,服务全市发展大局;贴进基层实际,发挥凝聚人心作用;坚持守正创新,促进媒体融合发展;注重人才培育,筑牢事业发展根基。恪守新闻职责,坚守职业道德,真实记录新闻,忠诚书写历史,在“把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展的第四次辉煌”的生动实践中,书写扬州新闻事业新的辉煌篇章。

会上,扬州报业传媒集团扬州日报记者邹平等4位获奖代表作了交流发言。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。