以文艺形式 讲好扬州故事

2018年11月 09日 07:33 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者车林)昨天上午,“时代放歌——扬州市庆祝改革开放四十周年书画作品展”在市美术馆开幕。市委常委、宣传部部长姜龙出席活动。

“时代放歌——扬州市庆祝改革开放四十周年书画作品展”由市委宣传部、市文联、市文广新局主办,以书画艺术为载体,讲好扬州故事,服务发展建设。

据悉,本次展览是2018年度扬州市文艺创作引导资金展出类扶持项目之一,得到我市广大书画家的大力支持,共收到投稿200余幅,经评审,共展出精品力作140余幅,作品题材丰富、形式多样。书画家们把家国情怀融入到创作中,讴歌改革开放、讴歌新时代,以独特、精湛的艺术手法,描绘了扬州的历史文化底蕴、人文自然景观和改革开放以来的发展成就,展现了新时代扬州人民昂扬向上的精神风貌和美好的生活愿景,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。展览将持续至11月18日。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。