扬州市慈善总会荣获“慈善优秀地区”奖 全国仅有3家获此殊荣

2018年11月 09日 07:33 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员文啸记者姜涛)近日,由中华慈善总会和拜耳医药保健有限公司联合举办的血友病关爱十周年庆典活动在成都举行。扬州市慈善总会荣获“慈善优秀地区”奖,全国仅有3家获此殊荣。

扬州市慈善总会于2015年加入“关爱血友病患者”项目。目前扬州有血友病患者100多人,自愿登记参与这个救助项目的70多名血友病患者,先后获得市慈善总会500多万的补助。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。