兴化老汉高邮迷路 民警开车送回家

2018年11月 09日 07:38 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博


    本报讯(通讯员 陈成 其定 记者 孟俭)昨日中午,高邮公安局甘垛派出所群众报警称,在甘垛镇青青酒家的门口,有一外地口音的迷路老人流着眼泪,称找不到家人。

    辖区所民警接警后迅速赶往现场,只见一名老人独自站在路边,冻得瑟瑟发抖,民警赶紧将其扶到警车上。交流中,民警发现老人无法正常沟通,遂采用公安人脸识别系统,发现老人疑似名叫“武永堂”,系兴化开发区人。

    为了核实情况,高邮警方与泰州兴化警方取得联系。经过确认,迷路老人就是武永堂,60多岁。在老人饱餐一顿后,民警立即开车带上老人前往兴化市开发区派出所,找到辖区社区民警,并通知其家属。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。