司机高速上腹痛难忍 警车把他送上急救车

2018年11月 09日 07:38 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博


    本报讯(通讯员 王志成 记者 剑翔)昨天早晨,扬州交警高速一大队接到一起求助电话,一名司机在高速上突发腹痛无法继续开车,民警随即赶到现场查看,并帮助司机将车开到扬州南收费站,与120急救车“无缝对接”,使司机第一时间得到了治疗。

    昨天早晨7点54分,扬州交警高速一大队值班室的电话响了,指挥中心报称,一名男子在辖区内宁扬高速上因身体不适求助。接到电话后,民警迅速驱车赶往位于G40沪陕高速340Km南通往南京方向的事发路段,远远地就看见一辆白色轿车停在应急车道上,打着双跳。上前一看,驾驶室坐着一名年纪不大的男子,表情十分痛苦。面对民警的询问,男子示意自己腹痛,已经到了无法再开车的地步了。

    原来,早晨该男子一人开车从杭集上高速,可谁知道才开到广陵收费站口就开始腹痛,原本还想坚持,可是后来疼到已经无法开车了,只好停车报警。接警后,交警大队立刻报120。交警部门一边通知120救护车在前方不远处的扬州南收费站接他,一边让他坐副驾驶,由警车驾驶员帮助他开车,同时,警车压后警戒,一路将其带至扬州南收费站。等男子安全上了救护车后,民警才放心离开。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。