不慎撞坏银行门 主动报警认赔偿

2018年11月 09日 07:38 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博


    本报讯(通讯员 师进 其定 记者 孟俭)7日晚上9时许,高邮公安局蝶园派出所接到一男子报警称,其在市区一家银行内存钱时,急着赶路,撞坏了玻璃门,希望民警帮忙联系银行,赔偿银行损失。

    据警方介绍,报警男子40多岁。当晚,该男子来到这家银行自动柜员机上欲存钱。进入银行后,发现现金在车上,又掉头去车上取。再次进入银行时,没有注意到透明的玻璃门,一头撞了上去,头部流了点血。该男子见一时无法联系银行,只得拨打110报警求助。

    辖区派出所民警了解情况后,令其先回家,白天再去银行进行损坏赔偿。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。