邗沟社区青少年义卖献爱心 慰问辖区空巢老人

2018年11月 09日 07:39 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博


    本报讯(通讯员 陈露 记者 仲冬兰)近日,邗沟社区计生协组织辖区内20多名青少年及家长开展爱心义卖活动。 

    在梅岭口袋公园,孩子们在指定场地摆出闲置玩具和图书进行售卖。一开始,孩子们还有点害羞,好在有家长和社区人员不断打气,孩子们渐渐放开了,有的孩子还在现场这边卖那边买,气氛越来越活跃。到活动结束,义卖收入达300多元。随后,孩子们和家长一起用义卖所得购买了生活用品,慰问了辖区空巢老人。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。