咖啡店老板“组团”献血 在社区传为佳话

2018年11月 09日 07:39 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博


    本报讯(通讯员 程丽 记者 仲冬兰)近日,邗沟社区组织志愿者和社区工作人员参与梅岭街道的义务献血,位于老虎山路的“咖啡通”店老板高海霞带领员工“组团”去献血,在社区传为佳话。

    据社区人员介绍,当天,他们到老虎山路沿街店铺进行了宣传,刚介绍完义务献血的有关情况,高海霞立即表示“我去!”随后,她又询问了店里的员工,大家也纷纷响应。“献血活动当天,‘咖啡通’一下子去了4个人,占到店里员工的一半。”

    昨天,记者采访高海霞时,她说,她已经在老虎山路开店6年,还是第一次带领员工参与社区的义务献血,以后有机会还会继续参与;她本人已经是第二次义务献血了,“以前在文昌中路看到有义务献血车,我也去献过。”


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。