扬州网 > 

糟心!超市买到生虫大米超市赔偿顾客300元

2018年11月 09日 07:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

上周,本版刊发了《糟心!超市买到生虫大米》:市民阚女士反映,她在华润万家超市买了一袋大米,做饭时发现大米里面有很多发黄的米粒,而且还有多只小虫,这袋大米还在保质期内。记者当天将情况反馈到了邗江区市场监督管理局邗上分局,工作人员已联系超市处理。

帮办结果:昨天,阚女士反馈称,经协调,超市方最后赔偿她300元。帮办记者马燕洁



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。