省政协副主席王荣平一行来扬调研经济社会发展

2018年11月 09日 08:10 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者周晗)昨天,省政协副主席王荣平一行来扬调研经济社会发展,港澳地区省政协委员参加活动。市政协主席朱民阳,市委常委、常务副市长陈扬参加活动。    

扬州具有2500多年的建城史,拥有深厚的文化底蕴和开放包容的城市精神。推进思想大解放、推动发展高质量,正成为新时代扬州发展的主旋律和最强音。当前,扬州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实江苏省委、省政府推进“六个高质量发展”的决策部署,努力推动各项工作干在实处、走在前列。扬州将紧紧围绕“建设人们心目中的扬州、满足世界人民对扬州的向往”的要求,致力于打造“公园城市、国际文化旅游名城和新兴科创名城”。 

王荣平充分肯定了近年来扬州经济社会发展取得的成就。他表示,扬州在推进经济社会发展的同时,高度重视明清古城保护、生态环境保护等工作。扬州即将进入高铁时代,交通地理优势明显,未来发展潜力巨大,诸多发展经验值得认真总结。

会上,部分港澳地区省政协委员作了发言。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。