2018年扬州系列法治文化广场活动(秋季篇)举行

2018年11月 09日 08:11 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (边圆圆张玉峰)昨天,2018年扬州系列法治文化广场活动(秋季篇)在市会议中心举行。市委常委、政法委书记孔令俊,副市长、市公安局局长宫文飞,市中级人民法院院长薛剑祥,市人民检察院检察长戴飞出席活动。

该活动由市委政法委、市依法治市领导小组办公室主办,由市人民检察院承办,市教育局、市税务局、市卫计委等单位协办。活动以“尊崇宪法弘扬法治”为主题,通过大合唱、诗朗诵、扬州弹词、歌舞等群众喜闻乐见的演出形式,为群众献上了一场精彩的法治文化盛宴。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。