广陵区沙头镇纪委筑牢扶贫领域“防火墙”

2018年11月 09日 08:12 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (沙纪)为进一步抓好扶贫领域作风问题专项治理工作,广陵区沙头镇纪委认真履行监督执纪问责职能,多措并举筑牢扶贫领域“防火墙”。

认真学习贯彻通报精神和要求。镇纪委组织全镇党员干部集中学习了省纪委通报的5起扶贫领域的典型案例,警示大家要充分汲取教训、警钟长鸣,切实改进工作作风,做到廉洁扶贫、阳光扶贫。

切实履行扶贫领域工作监督责任。镇纪委加强与扶贫相关职能部门的密切协作,针对精准识别、精准扶贫、精准脱贫等方面存在的问题抓早抓小,推动形成监管合力,让扶贫领域的党员干部做到自重、自省、自警、自励。

扎实做好扶贫领域工作执纪问责。镇纪委紧盯扶贫工作关键领域,瞄准薄弱环节,对发现的问题不回避、不掩饰,发现一起,通报一起,督促相关职能部门制定整改方案,拿出整改时间表,确保不留死角地筑牢“防火墙”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。