进博会上抢抓机遇 扬州城控集团牵手“中信泰富”

2018年11月 09日 08:12 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)记者昨从城控集团了解到,扬州城控集团主动抢抓进博会机遇,在进博会上成功牵手中信泰富(南京)公司,并在上海签订了合作协议。

本次进博会是我国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,也是国内企业了解世界最新产品的发展趋势和接触世界知名企业的难得机遇,更是发现商机、洽谈合作、追踪国际最新趋势的最佳舞台。近日,扬州城控集团组队前往进博会现场,寻求合作商机。在会展现场,城控团队与相关展商进行沟通交流,探讨合作路径和合作模式。经过深入洽谈,该集团与中信泰富(南京)公司达成了合作意向,并签订了战略框架协议。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。