178个学科入选江苏省高校优势学科三期项目

2018年11月 09日 11:01 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

      11月9日讯 省政府办公厅8日公布了《关于江苏高校优势学科建设工程三期项目立项学科名单的通知》。全省高校共有178个学科入选优势学科建设工程三期项目立项学科名单。

本次公布优势学科名单,南大有19个学科入选,包括理论经济学、法学、社会学、数学等;东大12个学科入选,包括仪器科学与技术、城乡规划学、哲学等。入选学科数量最多的是苏州大学,共有软件工程、设计学、法学等20个学科进入立项名单。

我省于2010年在全国率先启动实施高校优势学科建设工程。一期、二期项目分别有122个、165个学科(含省重点序列学科)进入立项建设,省财政共投入专项经费62.9亿元。 (王拓)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。