“大型网络系列发布•江苏改革开放进行时”南通专场上线

2018年11月 09日 11:09 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网11月7日讯 从长江沿线首个万吨级码头诞生地,到江苏唯一拥有5个一类对外开放口岸设区市,改革开放40年来,南通书写了一部敢为人先、追江赶海的壮丽史诗。今天,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”南通专场正式上线。本场发布人——南通市人民政府研究室主任、市政府新闻发言人徐加明,带我们聆听40年来南通用行动演绎的荡气回肠的江海交融乐章。本场发布的单位是南通市人民政府办公室。

改革开放天地宽,砥砺奋进正当时。南通全力打造江海联动新引擎,努力成为江苏高质量发展新增长极,奋力向长三角一体化新门户城市迈进。本场发布内容以数据、图片、事例为依托,通过老影像、老视频、人物采访等多元的形式串联,展现了南通改革开放40年的光辉历程。网友在观看过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等交互式产品,全方位了解南通改革开放道路上的辉煌成就。

“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13个设区市发言人精彩开讲,全力打造19场全媒体网络系列发布。网友可以通过本网专题页面浏览更多精彩,期待您的点赞和关注。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。