《长大吧,禾苗》热排 全部起用扬州本土小演员

2018年11月 13日 07:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

 扬州网讯(记者车林)记者获悉,由黎森影视文化传媒有限公司制作的儿童剧《长大吧,禾苗》正在紧张排练中,预计年前演出,未来计划巡演。

儿童剧《长大吧,禾苗》是一部根据寓言故事进行改编过的表现现实和真理的作品,是源于生活又高于生活的真情表达,在家长与孩子间架起一座沟通的桥梁。“拔苗助长、急功近利、应试教育、高分低能、有教育没教养”等诸多社会热点话题被深层解剖,并以孩子们真诚饱满的表演形式活灵活现地予以呈现。

黎森影视文化传媒有限公司负责人顾小丽介绍,该剧前后筹备半年,剧中演员全部起用扬州本土演员。“儿童剧是专为儿童们打造的,题材都非常适合孩子的心理和年龄段,表演形式也都是深受孩子们喜爱的,它能在潜移默化当中给孩子以美的享受和爱的教育,引导孩子崇尚和树立正确的价值观。”

据了解,这部剧预计年前可搬上舞台,并将计划巡演,通过剧目给孩子和家长的心灵带来影响。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。