周日下午扬图讲堂将解读斫琴艺术与古琴鉴赏

2018年11月 13日 07:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


扬州网讯(通讯员池沁梅月)记者获悉,本周日下午,扬图讲堂将举办《斫琴艺术与古琴鉴赏》。主讲人、斫琴家单卫林,将结合自己的古琴生涯解读斫琴艺术,并进行古琴鉴赏。斫琴师单立还将进行现场演奏。

今起,读者可关注微信公众号“扬州微剧透”(搜索微信号:yzwbdy),发送“讲座+年龄+联系方式”给该微信公众号小编,您将有机会获得免费门票。或者致电85228187申领免费讲座门票。额满即止。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。