左溪中国画小品展在扬开展 四十余幅作品带您“看云”

2018年11月 14日 08:25 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者王璐)昨天上午,由江苏扬州瘦西湖书画院、浙江天台县对外文化交流促进会、浙江天台山书画院主办的“看云”——左溪中国画小品展在瘦西湖书画院开展。四十余幅天台山画家左溪近期创作的中国画小品,展示了其对于中国画艺术的领悟与态度。

左溪,原名陈虹,浙江天台人,作品曾发表在多种国家级报刊,入选国家、省级展览等。但举办个人画展还是首次。“扬州对于所有热爱书画的朋友来说是一个福地,可以给我们源源不断的创作灵感。”左溪说,将展览放在扬州,选在久负盛名的瘦西湖举办,是向中国优秀传统文化、向历史致敬,是与扬州画派的一次跨越时空的对话,也借此向古往今来的扬州书画界求学问道。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。