庆祝改革开放40周年 京剧名家名票聚高邮

2018年11月 15日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者丁鹤林通讯员张宏祥)日前,高邮文化体育休闲公园多功能剧场京胡悠扬,锣鼓铿锵,由高邮市文广新局、扬州新闻政文界京剧联合会主办的高邮市庆祝改革开放40周年名家名票京剧演唱会在这里举行。历史文化名城高邮文化底蕴深厚,人才辈出,著名作家、现代京剧《沙家浜》编剧汪曾祺是高邮人的骄傲。此次演唱会乐队阵容强大,其中有上海京剧院著名京剧演奏家李寿成、战友京剧团著名司鼓艺术家冯洪起、上海京剧院国家一级鼓师刘磊、著名鼓师孙振东、江苏省一级月琴师席松如、著名月琴胡丕东,江苏省京剧院二级大锣师杭海峰、省戏校著名老师张金保,全国京胡大赛业余组金奖第一名于红五、金奖祁冬林、“十强”李平,著名琴师刘言思,优秀乐师王陈华、张伶、吴广兴等,在精彩的伴奏下,京剧名家康秉钧、马济生、刘少军、张建新,十大名票阮宝利、徐奥博、名票黄超、缪长震、王全芳、翟振声、张秀林、施贤良、周燕、郑海华等闪亮登场演唱,赢得阵阵掌声、喝彩声。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。