迎面遇民警 表现惊慌 原来这两人刚偷完东西

2018年11月 17日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯  (通讯员戴婷记者刘旺)14日下午,高邮东方御景西区发生一起盗窃案,接到报警后,民警立即赶往现场,仅用10分钟就抓获两名盗窃嫌疑人。

14日15时41分时许,高邮东方御景西区有居民发现家中被盗报警。高邮市公安局巡特警大队接到110指令,立即调动附近巡逻民警赶往案发现场。15时51分许,民警赶到现场时,迎面下来两名男子,20几岁,手里拿着广告纸。两名男子和民警猛一照面,表现得很吃惊,并有躲避的动作,这一情况立即引起了民警的注意。民警上前盘查,核对其身份证,发现其中一人身上携带万余元现金、一些金器及作案工具,于是立即将两人控制住。

经初步审讯,刘某(21岁)和李某(27岁,均为安徽人)交代,被搜查出来的现金及金器正是他们刚刚盗窃而来的。目前,两名嫌疑人正在进一步审查中。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。