面包车失火烧成空架 事故具体原因还有待调查

2018年11月 19日 07:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者崔根元)昨天下午3时30分左右,宝应黄塍镇境内发生一起面包车失火事故,车被烧成了框架。

报料市民告诉记者,事发时这辆面包车停在一户人家附近的路边上,不知为何突然起了火。被发现时,火势已很大。消防队员赶到时,用水枪将火扑灭,面包车几乎被烧成了一个框架。目前,事故具体原因还有待调查。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。