扬州网 > 

人行道上多处表箱损坏 回应:物业已更换表箱

2018年11月 21日 07:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【市民反映】近日,有市民反映,百祥路和文汇西路交叉口东南侧的人行道公共停车位处,多个水表箱损坏,一直无人处理,存在隐患。

【记者探访】昨日,记者在现场看到,公共停车位处有两个长方形的表箱损坏严重,里面有垃圾和杂物。附近不远处,一个表箱盖子翘起,上面都写着水表箱。车辆停放时,都尽量避开损坏的表箱。

附近居民告诉记者,表箱损坏已经有一段时间了,一直无人维修。

【部门回应】记者联系了自来水公司,工作人员回复,经过他们现场查看,损坏的表箱虽然写着水表箱,但是不归他们管。

记者又联系了12345,工作人员表示,将联系相关部门进行处理。

昨日,辖区街道工作人员回复,据他们了解,此处井盖属于附近物业公司管辖,他们已经请物业公司更换表箱。帮办记者丁超禺


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。