扬州网 > 

这条区间路早高峰拥堵 回应:将根据实际加强管理

2018年11月 23日 07:39 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

道路拥堵,车主进退两难

【市民反映】昨天上午,联谊花园宜泰苑的居民阚先生反映,该小区与宜福苑之间的道路很拥堵,每到下雨天,尤其早上上班高峰时段,车辆经常堵成一团,进退两难。

【记者探访】前天早上7:30许,记者赶到该路段探访。当时下着雨,宜泰苑与宜福苑两个小区之间有一条东西向的通道,路边有不少沿街商铺,还有一所幼儿园,道路西侧通向连运小区里的一所幼儿园,路上的车辆和行人较多。由于是混合车道,非机动车和机动车混行,路边还停着不少车,加上从宜泰苑北门出来的车辆,使得这条路十分拥堵。有的车往东开,有的要往西,非机动车在车缝之间穿梭,不少车主进退两难。堵了10分钟左右,一路边店主看不下去了,在现场临时指挥交通。

“天天都堵,下雨天更堵了。”路人告诉记者,这段路平时就很堵,因为道路不宽敞,每天早上送孩子的车辆就很多,加上小区进出的车辆,只要碰到车辆抢道就会拥堵。

“禁止车辆通行是不可能的,因为小区居民车辆要进出,只能禁止路边停车。”附近居民建议,这条路应该禁停或者只允许单侧停车。

【部门回应】昨天,记者将情况和居民的建议反馈给了交警部门。工作人员表示,该路段目前不属于禁停路段,他们将根据实际情况加强管理。帮办记者马燕洁文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。