扬州网 > 

路通了指示牌何时更新? 回应:将及时整改

2018年11月 23日 07:39 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【市民反映】昨天,市民刘先生向本报反映,今年国庆期间,观潮路跨古运河大桥就已建成通车了。大桥串联起河南的观潮路和河北的叶桥路,完善着这一区域的路网结构,大大方便了两岸居民的出行。然而,时间过去快两个月了,桥北竹西路上的指示牌仍没有及时更新这一信息,指示的路口信息还是丁字路口。

【记者探访】昨天上午,记者来到竹西路与叶桥路交叉口西、吾悦首府门前,道路上方朝西的一块指示牌显示:前方路口向北为叶桥路,向南则没有了路。继续向东的一块路面路幅提示牌上,也提示前方路口向北有路、向南没有路。而观潮路跨古运河大桥建成后,竹西路北侧的叶桥路已跨过竹西路,向南跨过了古运河。

【部门回应】记者将情况反映给相关部门,对方表示,将尽快对竹西路上的指示牌进行整改,不能让它们再误导开车人。

记者姜传刚


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。