数百款车型精彩亮相 下周五去京华城西广场逛车展

2018年11月 23日 08:13 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 由扬州报业传媒集团主办的2018扬州冬季国际车展,11月30日将在京华城西广场拉开帷幕。本届车展共吸引我市60多个主流汽车品牌参与,数百款车型将精彩亮相。主办方透露,本届车展将特别设立“VIP服务通道”,关注“扬州车展”微信公众号,就可以预约客服人员现场为消费者提供价格咨询服务。

车展下周五开幕,车企迎年底冲量关键节点

“作为年底冲量的关键节点,本届冬季车展吸引了我市大部分主流汽车品牌的热情参与。”主办方透露,已经有很多参展品牌汽车4S店从厂家申请到了不同程度的优惠政策,不少参展商都推出购车现金直降等优惠。

“今年车市行情整体较为低迷,对扬州汽车经销商来说,12月份是完成全年任务的最后冲刺阶段。”车展主办方相关负责人介绍,相信不少品牌汽车4S店都会拿出最大优惠来吸引消费者。“报业车展影响力大,市场关注度高,近期不少有购车需求的市民对车展格外关注。”他告诉记者,“车商也将此作为年底的关键节点,车展开始前半个月,展位就被一抢而空。”

新车、新能源车亮点纷呈,多重礼包待开启

据了解,刚刚在广州车展上亮相的一汽丰田亚洲龙、奥迪全新一代A6等一批国内的全新车型,也将在本届扬州冬季车展上接受预订,部分车型还将首次与扬州市民见面。

除了新车外,新能源汽车以清洁、环保、低噪等特点,同样成为近年来各大车展的焦点。“业内有消息称,2019年新能源汽车补贴政策可能会出现调整,具体情况还说不准。不过,想购买新能源汽车的市民,可以抓紧这次购车良机,避免不确定因素。”主办方表示。

记者了解到,除了车商提供的一系列减价优惠,赠送内饰、保养等活动,主办方还为车展现场订车的客户增加了“大礼包”。比如,凭订单和身份证可至服务台进行抽奖,奖品包括百仕特健身体验卡、老凤祥黄金吊坠、中石化加油卡和星歌秀KTV房费卡等。先到先得,送完即止。(具体以活动现场为准)张玉菁

购车小贴士

车展买车的一些注意事项

1.首先要定位好自己想要购买的车类型。比如是家庭用车,还是上下班代步,或者是越野SUV?最忌讳的就是自己犹豫不决。

2.注意看清打折力度。车展中很多车型确实是打了很大的折扣,而且这种折扣平时在4S店里是享受不到的。

3.考察4S店的实力。车展也是考察一个4S店实力的好机会,比如从展出车型,人员素质,打折力度等几个方面都可以看出来。一般选择实力强的4S店,对后期汽车维护保养都有很大好处。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。